Recette trouvé ICI.
Pour 4 personnes :
– 40 cl d’eau bouillante
– 320 g de semoule à couscous
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
– sel, poivre
– 1/2 chorizo coupé en dés
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1/2 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de curry
– 1 cuillère à café de gingembre (pas mis)
Mettre la semoule dans le plat, ajouter les épices, le sel et le poivre puis l’huile. Bien mélanger et ajouter l’eau bouillante, le chorizo puis mélanger.
Laisser gonfler la semoule 5 minutes puis égrainer la semoule à la fourchette avant de servir.
Un plat simple et rapide , peut être même à ramener en pique nique ! Biz
Un petit plat plein de saveurs ensoleillées!
Bonne chance pour ton concours !
hummmmmmmm avec du chorizo!!!!!!!
bon samedi
bisous
rapide et efficace, j’adopte! Bonne aprés midi ensoleillée! bises
Lou
Simple, efficace et bon, parfait quoi !! 😀
du chorizo??alors je dis oui 🙂 j’adoreeeeeeeeee!
bisous
toutoune
Mmmmmmm, voilà de quoi parfumer délicieusement la semoule…
bravo ma belle!! plus de bébé ici, uniquement des ogres!!lol
je ne pense jamais acheter du choriso ..je devrais peut etre y penser