Crèmes aux œufs :

10 Mar

Pour 4 personnes :

– 1/2 litre de lait

– 100g de sucre

– du sucre vanillé

– 3 œufs

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer le lait et le sucre et laisser refroidir. Battre les œufs et y ajouter le lait sans cesser de remuer pour ne pas que les œufs ne coagulent.

Faire cuire au bain marie pendant environ 1 heure. A surveiller.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :