Dans ce nouvel article pas vraiment une recette plus plutôt une idée de repas simple mais gourmand. Pratique pour utiliser un reste de pâte ou cuisiner en version express.
Il vous faut :
– un reste de pâtes (ou pas)
– des cubes de jambon
– de la sauce tomate
– du gruyère (pas mis)
Comme je vous l’ais annoncé dans l’introduction, il suffit de mélanger le reste des pâtes (ou d’en faire cuire) à des cubes de jambon.
Ajouter de la sauce tomate, quantité selon votre goût. Et déguster.
On peux aussi faire une variante en ajoutant du gruyère rappé sur le dessus et faire gratiner le tout au four.
Là, mon mari est partant. D’ailleurs, il râle que je ne lui en fais pas assez souvent, hi! Bisous
souvent le plus simple reste le meilleur! j’adore ce genre de plat sur le pouce!bon dimanche 😉
bisous
toutoune
c’est l’idéal pour les jours où on ne veux pas cuisiner !
Le genre de recette qui est toujours très appréciée à la maison, par les petits ou les grands…
simple peut être, mais bon, tout ce qu’on peut lui demander !
excellent plat de pates! merci de ta visite! Bonne semaine, bises
Lou
Ce qui est simple est très souvent le meilleur 😉 bon lundi.
Bien gourmandes, avec beaucoup de sauce.
C’est tout à fait le genre de chose qui plaît à coup sûr chez moi 😀
une bonne idée de plat!
Simple mais on en demande toujours, et on ne s’en lasse jamais !