Palmiers sucrés

9 Sep

Voici aujourd’hui la recette pour réaliser des palmiers ou palmitos version maison. J’adore ce genre de gourmandise  🙂

Il faut juste : une pâte feuilletée et 50g à 70g de sucre.


Préchauffer le four à 200°C (th.6) et poser du papier cuisson sur la plaque du four. Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer avec le sucre.

Rouler les côtés vers le centre puis placer une dizaine de minutes la pâte roulée au congélateur. Une fois la pâte bien froide, découper des tranches d’environ 1/2 cm.

Poser les Palmiers sur la plaque de cuisson avec le papier cuisson. Soupoudrer à nouveau de sucre pour les plus gourmands.

Faire cuire 10 à 15 minutes à 200°C (th.6).

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36 Réponses to “Palmiers sucrés”

  1. doudoute septembre 9, 2012 à 12:40 #

    ils ont l’air délicieux, en plus ça à l’air facile et rapide ^^ si tu veux diminuer le sucre et le beurre de tes préparations sucrées, je te conseille de remplacer le beurre par de la compote de pomme ou du fromage blanc et de diminuer le sucre ou le remplacer par de la stévia 🙂 tu verras, sur mon blog, quasi toutes mes préparations sont sans beurre 🙂

    • gfaim septembre 9, 2012 à 5:08 #

      Merci pour les conseils, je vais tester sa dans mes prochaines préparation que ce soit en sucrés mais aussi en salés.

  2. Val septembre 9, 2012 à 12:44 #

    ça me rappelle quand j’étais petite et que ma grand-mère m’en achetait d’énormes à la boulangerie! Bisous

  3. jleena septembre 9, 2012 à 12:54 #

    ohh les jolis petits palmiers^^

  4. sylvmel septembre 9, 2012 à 12:54 #

    Simple, rapide et très gourmand : tout ce que j’aime !! Bises et Bon dimanche

  5. Le Blog des Surprises septembre 9, 2012 à 1:27 #

    pas très gonflés, mais je n’aurais certainement pas fait mieux !… ça doit néanmoins être très bon !

    • fraizy septembre 9, 2012 à 3:27 #

      Cela semble très facile et très gourmand. Merci du partage. Bises et bonne fin d’après midi

  6. miamana septembre 9, 2012 à 3:41 #

    Des petits biscuits croustillants, divins!

  7. Gut septembre 9, 2012 à 4:34 #

    Délicieux ces petits palmiers !! Merci

  8. mariva septembre 9, 2012 à 6:22 #

    j’adore ça les petits palmiers, j’ai essayé une fois d’en faire, ils étaient bons mais pas dorés comme les tiens, pour un prochain tour en cuisine j’ai trouvé une recette un peu différente de la mienne pour les rententer, en attendant je me permets de t’en piquer un, bonne semaine
    merci de ta visite

  9. lilou25 septembre 9, 2012 à 6:41 #

    Jolis ces petits palmiers ! Et on peut varier les garnitures à l’infini : chocolat, confiture… Gourmande moi ????

  10. ma-ger-de septembre 9, 2012 à 6:56 #

    ça c’est le genre de recette qui sauve!!!lol

  11. Christelle septembre 9, 2012 à 7:15 #

    Délicieusement gourmand 😀 Belle soirée

  12. zahra78 septembre 9, 2012 à 7:36 #

    bonsoir ils sont à croquer

  13. evelyne septembre 9, 2012 à 8:20 #

    ils son trés beau tes palmiers humm!! superbe

  14. fabienne septembre 9, 2012 à 8:55 #

    Simple mais efficace, comme j’aime. bises et bonne semaine

  15. samar septembre 9, 2012 à 9:09 #

    mmmm de bons souvenirs d’enfance !!
    bizzzz

  16. lou septembre 10, 2012 à 3:29 #

    tiens j’en ai fais des salés hier!!:-) Bonne semaine, bises, Lou

  17. kekeli septembre 10, 2012 à 5:12 #

    simple, rapide et super bon !!

  18. EnviesDelices septembre 10, 2012 à 7:53 #

    C’est tout simple et c’est bien gourmand

  19. Océane septembre 10, 2012 à 8:40 #

    j’en raffole

  20. christèle septembre 10, 2012 à 10:52 #

    parfait pour grignoter avec un café!!!!!!!!
    bon lundi
    bisous

  21. choupette82 septembre 10, 2012 à 12:56 #

    C’est simple mais tellement gourmand !! bises

  22. amandine septembre 10, 2012 à 1:15 #

    Mmmm ça c’est trop bon !!!!

  23. toutoune septembre 10, 2012 à 3:24 #

    ha oui c’est bon ça! merci!
    bisous
    toutoune

  24. sotis septembre 10, 2012 à 3:56 #

    j’adore les palmiers en plus c’est vite fait!!! bonne soirée

  25. Heart Of wild septembre 10, 2012 à 4:07 #

    J’aimais beaucoup la version sucrée étant enfant, mais maintenant j’ai un faible pour la version salée (au fromage !)
    Bonne semaine.

  26. Sylvie et Marc septembre 10, 2012 à 4:30 #

    Bonjour, jolies petites douceurs. Bonne soirée. Sylvie.

  27. Brigitte septembre 10, 2012 à 5:46 #

    Magnifiques ces palmiers!j’aimerais aussi en faire!

  28. nadège septembre 10, 2012 à 6:24 #

    oh que c’est bon !!! vive les palmitos maison,
    bisous

  29. Shannene septembre 11, 2012 à 7:14 #

    un joli souvenir d’enfance !! J’en mangeais beaucoup quand j’étais petite, là ça fait très longtemps, je vais le noter sur ma liste en tout cas merci pour la recette !
    Biz

  30. Angie septembre 12, 2012 à 8:02 #

    Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!
    jt’en pique un !! 😉

  31. Maurine septembre 13, 2012 à 11:15 #

    rapides et je suis sûre, très bons !

  32. Lisa octobre 2, 2012 à 5:57 #

    De jolis palmiers qui donnent envie d’être mangés! Bonne soirée!!
    Lisa

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